I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Per saperne di più...
Ta spletna stran uporablja piškote drugih spletnih mest, ki omogočajo merjenje obiskanosti in boljšo uporabniško izkušnjo. Z zaprtjem tega obvestila, ogledom strani, odprtjem katerikoli povezave ali katerikolim nadaljevanjem brskanja soglašam z namestitvijo piškotov. Več informaciji...
Accetto - Sprejmem

Politica dei cookie

La Slovenska Skupnost - Unione Slovena riconosce l'importanza di proteggere la privacy degli utenti del sito www.slovenskaskupnost.org (di seguito denominato "Sito") ed è molto impegnata per la sua sicurezza. Pertanto, l'accesso e l'uso del Sito sono soggetti alla presente Informativa sulla privacy e protezione dei dati personali (di seguito denominato "Privacy Policy") che disciplina le modalità con le quali la Slovenska Skupnost - Unione Slovena raccoglierà, elaborerà e divulgherà i dati personali che eventualmente gli fornirete sul Sito.

Di seguito viene descritta la nostra politica sulla privacy e le misure connesse alla gestione dei cookies. Ciò vi informa dei vostri diritti e vi permette di saperne di più circa l'origine e l'uso delle informazioni di navigazione trattate in occasione del vostro accesso al Sito.

Potremmo acquistare spazi pubblicitari direttamente o tramite i nostri fornitori di servizi (agenzie di consulenza in comunicazione) per promuovere la nostra attività e le nostre offerte su siti/applicazioni di terzi, attraverso contenuti pubblicitari (testo, grafica, animazioni, video, ecc.), divulgati da questi siti/applicazioni.

Durante la visita al nostro sito web e la visualizzazione dei nostri contenuti pubblicitari, alcune informazioni relative alla navigazione con il vostro dispositivo (computer, tablet, smartphone, ecc.) potrebbero essere memorizzate all'interno di file "Cookies" installati sul vostro dispositivo, fatte salve le scelte che sprimerete sui cookies e che potrete cambiare in qualsiasi momento.

************************************************************************************

PRIVACY POLICY - GESTIONE DEI DATI PERSONALI SU WWW.SLOVENSKASKUPNOST.ORG

Il sito web www.slovenskaskupnost.org potrebbe raccogliere dei dati personali. Tali dati sono di carattere personale quando ci permettono di identificare, direttamente o indirettamente, una persona.

Essi possono essere costituiti da:
a) Informazioni che avete trasmesso compilando un modulo online per registrarvi, oppure durante la sottoscrizione di servizi, promozioni, concorsi, rispondendo ad un questionario o segnalando un problema sul sito;
b) Informazioni che avete trasmesso attraverso la corrispondenza scambiata con Slovenska Skupnost - Unione Slovena o con qualsiasi altra Società del Gruppo;
c) Informazioni relative ai contratti che avete eventualmente stipulato sul Sito e, in particolare, contratti di acquisto di prodotti e/o servizi;
d) Informazioni raccolte da un cookie (relative alle vostre visite al Sito, come ad esempio la navigazione nel Sito, le vostre azioni, le pagine viste, la frequenza e le date di accesso, ecc.) se, essendo combinate con altre informazioni, ci permettono di identificare l'utente.

Fornire queste informazioni è facoltativo. Sarete debitamente informati in anticipo. Se deciderete di divulgare informazioni personali, la natura obbligatoria o facoltativa dei campi da compilare sarà chiaramente indicata.

Se non si desidera fornire tali dati, la Slovenska Skupnost - Unione Slovena probabilmente non sarà in grado di elaborare la richiesta e, in particolare, la Slovenska Skupnost - Unione Slovena potrà non essere in grado di evadere l'ordine.

Tali dati saranno utilizzati (i) ai fini della gestione dei rapporti con il Cliente, e di proposte commerciali se è stata selezionata la casella prevista a tale scopo (ii), al fine di evadere il vostro ordine.

I dati personali sono destinati a la Slovenska Skupnost - Unione Slovena e al suo personale. Questi dati saranno divulgati soltanto ai terzi coinvolti nella gestione del vostro ordine di prodotti Fila (in particolare

istituti di credito, servizi di consegna). Tutto il personale e i terzi di cui sopra sono soggetti a rigorose norme di riservatezza.

Tutte le persone di cui sopra sono soggette ad accordi di riservatezza e di sicurezza e hanno l'obbligo di rispettare la privacy degli utenti e/o Clienti del Sito.

Inoltre, se avete debitamente notificato la vostra accettazione, le informazioni di carattere personale potranno essere utilizzate per proposte commerciali dai partners di la Slovenska Skupnost - Unione Slovena.

Infine, nel caso in cui la Slovenska Skupnost - Unione Slovena e/o qualsiasi società facente parte del gruppo fosse acquisita da terzi, interamente o solo in parte, l'elenco degli utenti del Sito potrebbe essere incluso nelle informazioni trasferite.

Fatte salve le eccezioni qui sotto descritte, la Slovenska Skupnost - Unione Slovena non vende, non affitta, né rende accessibili a terzi i dati personali raccolti sul Sito.

******************************************

GESTIONE DEI COOKIES SU WWW.SLOVENSKASKUPNOST.ORG

Possiamo adattare le offerte e le pubblicità a voi in relazione alle informazioni relative alla navigazione dal vostro dispositivo sul nostro sito o all'interno di siti o servizi di terzi, sui quali emettiamo dei cookies.

Con riferimento alle informazioni personali che ci avete comunicato, in particolare il vostro indirizzo di posta elettronica al momento dell'iscrizione o l’accesso ad uno qualunque dei nostri servizi, potremmo, fatte salve le scelte che avete espresso, combinare le informazioni di navigazione dal vostro dispositivo, trattate dai cookies che emettiamo, con le vostre informazioni personali per inviarvi, ad esempio, sondaggi elettronici o per visualizzare sul vostro terminale degli annunci personalizzati che vi sono specificamente indirizzati, che potrebbero interessarvi personalmente.

In qualsiasi momento potrete chiederci di non ricevere più pubblicità o annunci relativi alle informazioni di navigazione dal vostro dispositivo, incluse le proposte commerciali che vi invieremo via e-mail, contattandoci direttamente e gratuitamente, o utilizzando il link per cancellare l'iscrizione. Le pubblicità che potreste eventualmente continuare a ricevere, salvo vostro diniego, potrebbero non essere più correlate alle informazioni desumibili dalla navigazione del vostro dispositivo.

I NOSTRI COOKIES SU WWW.SLOVENSKASKUPNOST.ORG

Quando accedete al nostro sito web www.slovenskaskupnost.org, possiamo, fatte salve le vostre scelte, installare vari cookies nel vostro dispositivo che ci permettono di riconoscere il vostro browser per la durata di validità dei cookies. I nostri Cookies sono utilizzati per le finalità di seguito descritte, fatte salve le vostre scelte, come risultano dai parametri del vostro browser durante la vostra visita al nostro sito.

I nostri cookies ci consentono di:
* Stabilire statistiche e volumi di traffico e di utilizzo dei diversi elementi che compongono il nostro sito web www.slovenskaskupnost.org (sezioni e contenuti visitati, percorso), che ci permettono di aumentare il valore e la fruibilità dei nostri servizi;
* Adattare la presentazione del nostro sito web alle preferenze di visualizzazione del dispositivo (lingua usata, risoluzione del display, sistema operativo, ecc.), quando visitate il nostro sito, secondo l'hardware e il software di visualizzazione o di lettura del vostro terminale;
* Memorizzare le informazioni contenute nel modulo che avete compilato sul nostro sito www.slovenskaskupnost.org (all'iscrizione o all'accesso al vostro account) oppure a prodotti, servizi o informazioni che avete selezionato sul nostro sito www.slovenskaskupnost.org (servizio sottoscritto, contenuto di un carrello di spesa, ecc.);
* Consentirvi l'accesso ad aree riservate e personali del nostro sito www.slovenskaskupnost.org, come ad esempio il vostro account tramite gli elementi di identificazione o dati che ci avete eventualmente affidati in precedenza;
* Attuare delle misure di sicurezza, come ad esempio quando vi viene richiesto di accedere nuovamente ad un contenuto o un servizio dopo un certo periodo di tempo.

I COOKIES DI TERZI

L'emissione e l'utilizzo di cookies da parte di terzi, sono soggetti alle politiche di protezione della privacy di tali terzi (Google Analytics). Vi informiamo dell'oggetto dei cookies di cui siamo a conoscenza e dei mezzi che avete a disposizione per fare delle scelte a riguardo.

I contenuti pubblicitari (grafica, animazioni, video, ecc.) diffusi nei nostri spazi pubblicitari possono contenere dei cookies di terzi: sia dell'inserzionista dei contenuti pubblicitari in questione all’origine, sia di una società terza rispetto all'inserzionista (agenzia di consulenza in comunicazione, società di misurazione dell'audience, un fornitore di pubblicità mirata, ecc.), che ha associato un cookie al contenuto pubblicitario di un inserzionista.

I cookies di terzi permettono loro, durante il periodo di validità di questi cookies, di:
* Contare il numero delle visualizzazioni dei contenuti pubblicitari diffusi attraverso i nostri spazi pubblicitari;
* Identificare le pubblicità visualizzate, il numero di utenti che hanno cliccato su ogni pubblicità, consentendo loro di calcolare il numero di visite effettuate e stabilire statistiche;
* Riconoscere il vostro terminale alla sua successiva navigazione su qualsiasi altro sito o servizio dove tali inserzionisti o terzi hanno uguali cookies e, eventualmente, adattare questi siti e servizi di terzi o le pubblicità che trasmettono, al vostro terminale di cui possono essere a conoscenza.

VOSTRA SCELTA IN MERITO AI COOKIES

Avete diverse opzioni a disposizione per gestire i cookies. Qualsiasi scelta che potrete intraprendere è destinata a cambiare la vostra navigazione in Internet e le vostre condizioni di accesso ad alcuni servizi che richiedono l'uso di Cookies.

Potrete scegliere in qualsiasi momento di esprimere e modificare le vostre opinioni in materia di cookies, con i mezzi descritti qui di seguito.

Potrete impostare il software del browser in modo che i cookies siano memorizzati sul vostro dispositivo o, al contrario, che siano rifiutati, sia sistematicamente, sia a seconda di chi li fornisce.

Potrete ugualmente impostare il software del browser in modo che l'accettazione o il rifiuto dei cookies vi sia proposto tempestivamente, prima che un cookie sia memorizzato nel vostro dispositivo.

Il consenso sui cookies

L'accettazione di un cookie in un terminale è sostanzialmente subordinata alla volontà dell'utente del terminale stesso, che può esprimere e modificare in qualsiasi momento e gratuitamente attraverso le opzioni offerte dal suo browser.

Se avete accettato nel vostro browser di navigazione di salvare dei cookies nel vostro terminale, i cookies integrati nelle pagine e i contenuti che avete visualizzato potranno essere memorizzati temporaneamente in uno spazio riservato sul vostro terminale. Saranno leggibili solo da parte dell'emittente.

Il rifiuto dei cookies

Se non accettate i cookies nel vostro dispositivo, o se rimuovete quelli che vi sono registrati, non potrete più beneficiare di una serie di dati che sono tuttavia necessari per navigare in alcune aree del nostro sito www.slovenskaskupnost.org. Ciò potrebbe accadere se tentate di accedere ai nostri contenuti o servizi che richiedono di identificarvi. Questo avverrebbe altresì nel caso in cui noi - o i nostri fornitori - non potessimo riconoscere, ai fini della compatibilità tecnica, il tipo di browser utilizzato dal vostro dispositivo, la sua lingua predefinita e la visualizzazione o il paese da cui il terminale sembra collegato a Internet.

In tale caso, non siamo responsabili per le conseguenze connesse al cattivo funzionamento dei nostri servizi per l'impossibilità di chiedere di registrare o leggere i cookies di cui tali servizi hanno bisogno per funzionare e che potreste avere rifiutato o cancellato.

Se non desiderate che i nostri cookies pubblicitari registrino i dati del Vostro terminale per scopi pubblicitari, è possibile fare clic su un link per attivare un cookie che disabilita solo i servizi di pubblicità.

Come esercitare la vostra scelta, a seconda del browser che utilizzate?

Per gestire i cookies e le vostre scelte, la configurazione di ogni browser è diversa. E 'descritta nel menu guida del browser, che vi consente di sapere come modificare le Vostre scelte in materia di cookies.

Per Internet Explorer TM:
http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies
o
1. Selezionare il menu "Strumenti" (o "Tools"), poi "Opzioni Internet" (o "Internet Options").
2. Fare clic sulla scheda "Privacy" (o "Confidentiality")
3. Selezionare il livello desiderato utilizzando il cursore oppure fare clic sul pulsante "Avanzate" per personalizzare la vostra gestione dei cookies.

Per Firefox TM:
http://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrento
1. Selezionare il menu "Strumenti"> "Preferenze", poi "Opzioni"
2. Fare clic su "Privacy"
3. In "Regole di conservazione”, selezionare "Utilizza impostazioni personalizzate per la storia".
4. Impostare la modalità di gestione dei cookie come preferite

Per SafariTM:
http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html
o
1. Nel menu in alto, selezionare il menu "Edition"
2. Dal menu a discesa, selezionare "Preferenze”
3. Selezionare l'icona "Sicurezza”
4. Assicurarsi che l'opzione “Accetta cookies - Sempre o solo dai siti consultati” è selezionata per accettare i cookies

Per Chrome TM:
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647
o
1. Selezionare il menu "Opzioni"> "Opzioni avanzate"
2. Cliccare su "Impostazioni contenuti" nella sezione "Privacy"
3. Sezione "Cookies"

Per Opera TM:
http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html
o
1. Scegliere il menu “File – Preferenze”
2. “Privacy”

Per conoscere le opzioni offerte dal software di navigazione e le modalità dei Cookies memorizzati sul vostro dispositivo, secondo il (i) browser(s) installato nel vostro dispositivo, vi invitiamo a visitare il sito del Garante per la protezione dei dati personali.

Si noti che questa procedura non impedirà la visualizzazione di annunci pubblicitari sul vostro terminale. Bloccherà solo le tecnologie che permettono di adattare gli annunci alla vostra navigazione ed vostri interessi.

Attenzione, si prega di notare che tale vostra scelta è memorizzata da un cookie. Se eliminate tutti i cookie dal vostro dispositivo (tramite il browser), noi - o i nostri fornitori - non sapremo più che avete scelto questa opzione.

SE CONDIVIDETE IL VOSTRO PC CON ALTRI

Se il vostro dispositivo viene utilizzato da più persone e quando uno stesso dispositivo ha più browsers, non possiamo garantire con sicurezza che i servizi e le pubblicità del vostro terminale corrisponderanno al vostro utilizzo e non a quello di un altro utente.

In ogni caso, la condivisione con altre persone dell'utilizzo del vostro terminale e la configurazione delle impostazioni del browser con riferimento ai cookies, sono vostra libera scelta e vostra responsabilità.

Slovenska Skupnost – Unione Slovena

Via Giacinto Gallina, 3
34122 – Trieste (TS)
C.F.: 800025740327
Posta elettronica: info@slovenskaskupnost.org

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Uporaba piškotkov

Obširnejše informacije o piškotkih

Piškotki so porcije kod, ki se odlagajo v brskalnike in upravljavcu omogočajo nudenje storitev v skladu z opisanimi nameni. Za nekatere namene je lahko nujno potrebno soglasje uporabnika za odlaganje piškotkov.

Kako lahko nadzorujemo odlaganje piškotkov?

Poleg načinov, ki so navedeni v tem dokumentu, lahko uporabnik upravlja preference glede piškotkov neposredno v svojem brskalniku in na primer onemogoči, da tretje strani odlagajo piškotke. S preferencami svojega brskalnika je med drugim mogoče odstraniti piškotke, ki so bili odloženi v preteklosti, vključno s piškotkom, s katerim ste temu spletnemu mestu morebiti odobrili odlaganje piškotkov. Pomembno je vedeti, da bi lahko v primeru, da se onemogoči odlaganje vseh piškotkov, to spletno mesto delovalo nepravilno. Uporabnik lahko pridobi informacije o upravljanju piškotkov v svojem brskalniku na naslednjih naslovih:

Google Chrome – link a https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=si&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox – link a https://support.mozilla.org/sl/kb/kako-omogocite-onemogocite-piskotke

Apple Safari – link a https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=en_US&locale=en_US

Microsoft Windows Explorer – link a http://windows.microsoft.com/sl-si/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Za storitve, ki jih nudijo tretje strani, lahko uporabnik uveljavi pravico, da ne privoli v sledenje, zadevne informacije pa so na voljo v pravilniku o zasebnosti tretje strani, prek povezave opt out, če je izrecno navedena, ali tako, da neposredno vzpostavi stik s tretjo stranjo.

Ob upoštevanju zgoraj navedenega upravljavec obvešča, da lahko uporabnik uporabi storitev Your Online Choices. Ta omogoča upravljanje preferenc sledenja za večino oglasnih orodij. Upravljavec torej uporabnikom svetuje, da poleg informacij, ki so na voljo v tem dokumentu, uporablja tudi to orodje.

Upravljavec podatkov

Ker upravljavec ne more tehnično nadzorovati odlaganja piškotkov in drugih sistemov sledenja, ki jih tretje strani uporabljajo prek storitev v rabi v tej aplikaciji, je vsakršna specifikacija o piškotkih in sistemih sledenja izključno okvirna. Za popolne informacije si oglejte pravilnik o zasebnosti morebitnih storitev tretjih strani, ki so navedene v tem dokumentu.

Zaradi objektivne kompleksnosti pri identifikaciji tehnologij, ki temeljijo na piškotkih, in njihove tesne integracije z delovanjem spleta, vabimo uporabnike, naj vzpostavijo stik z upravljavcem, če želijo

podrobnejše informacije o uporabi piškotkov, tudi v primerih, ko jih tretje strani uporabljajo prek tega spletnega mesta.

Definicije in pravna podlaga

Osebni podatki (ali Podatki)

Osebni podatek je vsakršna informacija o fizični osebi, ki je bila identificirana ali jo je mogoče identificirati, tudi neposredno, na podlagi katerekoli druge informacije, vključno z osebno identifikacijsko številko.

Podatki o uporabi

To so informacije, ki jih avtomatično zbira ta aplikacija (ali aplikacije tretjih strani, ki jih ta aplikacija uporablja), med temi: IP naslovi ali domenska imena računalnikov, ki jih uporablja uporabnik, ki se poveže na to aplikacijo, naslovi v notaciji URI (Uniform Resource Identifier), urnik zahtevka, metoda, ki je bila uporabljena za vložitev zahtevka strežniku, velikost datoteke, ki je bila prejeta v odgovor, številčna koda odgovora strežnika (dober izid, napaka itd.), izvorna država, značilnosti brskalnika in operativnega sistema, ki ju uporablja obiskovalec, razni časovni podatki o vpogledu (na primer koliko časa je uporabnik ostal na vsaki strani) in podrobnosti o itinerariju uporabnika v tej aplikaciji, s posebnim poudarkom na sekvenci prebrskanih strani, na parametrih operativnega sistema in informacijskega okolja uporabnika.

Uporabnik

Oseba, ki uporablja to aplikacijo, ki mora biti ista kot interesent ali ki mu ta mora dovoliti uporabo aplikacije, čigar osebni podatki so predmet ravnanja.

Interesent

Fizična ali pravna oseba, na katero se nanašajo osebni podatki.

Odgovorni za ravnanje s podatki (ali Odgovorni)

Fizična ali pravna oseba, javna uprava ali katerakoli druga ustanova, združenje ali organ, ki jih je upravljavec zadolžil za ravnanje z osebnimi podatki, v skladu z določbami tega pravilnika o zasebnosti.

Upravljavec ravnanja s podatki (ali Upravljavec)

Fizična ali pravna oseba, javna uprava ali katerakoli druga ustanova, združenje ali organ, ki je pristojen, tudi skupaj z drugim upravljavcem, za odločitve v zvezi z nameni in načini ravnanja z osebnimi podatki in z uporabljenimi orodji, vključno s profilom varnosti, ki omogočajo delovanje in uporabo te aplikacije. Upravljavec ravnanja s podatki, razen če ni drugače določeno, je lastnik te aplikacije.

Strojna ali programska oprema, s katero se zbira osebne podatke uporabnikov.

Pravna podlaga

Obvestilo za evropske uporabnike: ta pravilnik o zasebnosti je sestavljen v skladu z določbami 10. člena Uredbe št. 95/46/ES in Uredbe 2002/58/ES, posodobljene z Uredbo 2009/136/ES o piškotkih.

Ta pravilnik o zasebnosti se nanaša izključno na to aplikacijo.

O piškotkih in njihovi uporabi na tej spletni strani.

Piškotek ali Cookie je majhna datoteka, ki se ob obisku spletnega mesta naloži na vaš računalnik. Piškotek predstavlja skupek informacij, ponavadi zgrajen iz zaporedja številk in črk na podlagi katerih spletna stran identificira obiskovalca ob njegovem ponovnem obisku spletnega mesta. Piškotki so pomembni za samo

delovanje spletnih strani, na podlagi pridobljenih informacij pa obiskovalcem nudijo tudi hitro in preprosto uporabniško izkušnjo.

KNJIGE

NEWSLETTER

Vpiši se na newsletter

Dobil boš obvestila o novicah direktno na tvojo e-mail.

Dovolim

Zadnji tweet